Calda bordalesa é um Fertilizante Foliar, que nutre e protege a planta contra a ação de fungos e bactérias.É um fungicida ,composto de sulfato de cobre e cal, recomendado para o controle de diversas doenças fúngicas . É permitido na agricultura orgânico
Model: Calda Bordalesa
Product ID: 29307061
Product SKU: 29307061
CALDA BORDALESA PRONTA BORDASUL 2 KG
Código: 29307061

CALDA BORDALESA PRONTA BORDASUL 2 KG

Modelo:Calda Bordalesa Referência: P8247

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CALDA BORDALESA BORDASUL

 

Calda bordalesa é um Fertilizante Foliar composto de (20% de Cobre, 10% Enxofre e 3.0% de Cálcio), que nutre e protege a planta contra a ação de fungos e bactérias.

 É totalmente aproveitado na nutrição da planta, sendo determinante na formação e qualidade dos frutos.

A calda bordalesa Bordasul - Tem um ótimo custo/benefício, pois está pronta para o uso, não necessitando de mistura É uma excelente opção para o agricultor que procura praticidade e rapidez. A calda bordalesa Bordasul é ainda mais exclusiva por dar mistura totalmente homogênea com Sulfocal. 

A produção agrícola atual exige elevada produtividade e baixo custo com o uso de defensivos que não acumulem resíduos tóxicos nas plantas.

A calda Bordalesa é um fungicida , composto de sulfato de cobre, cal hidratada ou cal virgem e água, recomendado para o controle de diversas doenças fúngicas como o de míldio, alternaria, antracnose. Possui também ação contra doenças bacterianas e determinadas pragas.

 

O uso da Calda Bordalesa  é permitido na agricultura orgânica.

 

SUGESTÕES DE APLICAÇÃO

 

CITROS: Laranja, Limão, Tangerina.

Dose 1 a 2 g/L ou 100 a 200g/100L de água.

Aplicação após queda das pétalas e repetir a cada 30dias.

 

VIDEIRA:

Dose 0,5 a 0,8g/l ou 50 a 80g/100L água.

Aplicação em brotos acima de 15 cm e repetir a cada 15dias.

Tratamento de Inverno ou Repouso: dose 300g/100L.

 

CAFEEIRO:

Dose 2 a 3 g/l ou 200 a 300g/100L água.

Iniciar em Novembro e repetir a cada 30 dias.

Aplicação após colheita para cicatrização.

 

SOLANÁCEAS E PIMENTA: Tomate, Pementão, Batata, Berinjela, Jiló, Pimentas

 

Dose 2g/l ou 200g/100L água.

Aplicações protetoras na fase inicial e repetir a cada 10 dias.

 

FOLHOSAS: Alface, Almerão, Acelga

 

Dose 0,5 a 0,8g/l ou 50 a 80g/100L água.

Aplicações protetoras na fase inicial e repetir a cada 10 dias.

 

TUBÉRCULOS, RAÍZES, BULBOS: Cenoura, Beterraba, Cebola, Alho.

Dose 0,5 a 1,0 g/l ou 50 a 100g/100L água.

Aplicações protetoras na fase inicial e repetir a cada 10 dias.

 

Usar Equipamentos de Proteção Individual
A embalagem pode variar conforme lote do fabricante, sem alterar a qualidade ou quantidade do produto.

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